잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.03.13

해외 여행 갈을때 길을 잊어 버리면 어떤게 하나요?

혼자 해외 여행 간을때 길을 잊어 버리면 어떤게 하는가오 그나라에 잇는 대사관 연락 하면 도움을 주는가요 아니면 어디로 연락해야 도움 받을수 잇나오?.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 미리 여행정보에서 여행가는 니라의 영사관 전화번호를 메모해 두고 있다가 길을 잃어버리면 전화해서 도움을 받으면 됩니다

  • 안녕하세요. 독특한고양이431입니다.

    구글 지도를 사용하면 길잃으실일 없으실꺼에요

    저도 해외가서 구글앱으로 보면서 다녔더니

    길잃을 일도없었구용

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    길 잃는 것을 방지하기 위해

    구글맵을 깔고 가세요.

    길 잃었을 때 잘 찾을 수 있고

    안되면 영사관에 전화하면 되요

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 무조건 대사관부터 찾고 그곳에서 모든도움을받고 하세요 당황하지 마시고 옆에서 유혹도 부리치시고~