세탁수선생활
새까만두루미245
새까만두루미24523.02.13

보풀제거 하는방법이 있을까요?

니트에 보풀이 많이 생겼는데

옷감 안상하고 보풀제거할수있는 방법이 있을까요?

특헤 폴로니트에 보풀이 너무 많이 생겼는데

비싼 옷이라... 상하면 속상할거같아서

손도 못대고있어요..

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    니트에 보풀제거는 시중에 보풀제거기 종류가 많은데

    구입후기를 보시고 구입하셔서 사용하시면 쉽게

    보풀을 제거 하실 수 있습니다 저도 사서 직접 써보니

    보풀을 깨끗하게 제거해서 원래 상태로 만들 수 있었습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    시중에 파는 보풀제거기를 구입하셔서 써보세요^^

    잘 됩니다. 아니면 입에 있는 일회용 면도칼 을 이용해서 슥슥슥 긁어주시면

    보풀제거에 도움이 된답니다^^

  • 안녕하세요. 포근한벌275입니다.

    보풀제거기로 하는게 옷감이 젤안상하고요

    제거기가 없으시다면 면도칼로 살살 긁으셔도 되요~~

  • 안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

    보풀제거기 구입해서 사용해봤는데 옷감 망가지지 않고 보풀만 제거되서 엄청 좋아요!

    옷마다 다른 보풀제거기를 사용하긴 하는데 맞는 제거기 찾아보시고 구입해서 제거해보세요 효과 좋아요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    보풀을 제거하려면 시중에서 판매하는 보풀제거기를 구매하셔서 보풀제거기로 제거 해주시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 보풀제거는 오로지 보풀제거기밖에 답이 없습니다 걱정되시면 비싼 프리미엄 보풀제거기를 쓰세요