기타 고민상담고민상담
꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.02.04

결혼 웨딩 촬영 유럽에서 하는거 어떨까요?

안녕하세요. 곧 결혼을 앞두고 있는 남자인데요. 여자친구가 신혼여행지(유럽으로정함)에서 웨딩촬영하자는데 전 노는시간도 아까운데 촬영을 꼭 거기서 해야하나 싶어서요. 경험있거나 아시는분 조언좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 365일술취한엄마입니다

    추억도 되고 좋긴 하겠지만 현지에서 카메라맨과 드레스나 일반 의상 공수할거 아니면 한국서 부터 들고가기 넘 힘들지 않을까요?넘 불편할거 같은데. 현지서 의상과 촬영하는게 우리나라서 하는것보다 비용적으로도 더 들것 같고요.

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.저는 신혼여행가는.김에.웨딩촬영.은.괜찮다고봅니다.

    그게.여행의.일부잖아요