세탁수선생활
탈퇴한 사용자

머리빗는 빗을 깨끗이 세탁할수있는 팁은?

머리빗는 빗이 안쪽에 때?처럼 보이는 까만게 끼여있어요

세탁하는 방법이 따로 있을까요?

다들 어떻게 머리빗는 빗을 사용하세요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.29

    머리빗을 꺠끗히 하기 위해서는 베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다. 식초대신

    레몬즙을 사용해더 빗을 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한갈기쥐235입니다. 저도 빗을 계속 쓰다보니 빗안에 검정색이 생겻더라고요 그래서 비누물에 담궈놓고 그냥 소독한다는 개념으로 사용하고 있네요