청소생활
눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.08.05

휴가철이라 모래사장에서 래쉬가드 입고 물놀이를 했는데.....??ㅠㅠ

안녕하세요

본격적인 휴가철에 근처 해수욕장으로 물놀이를 갔습니다

근데 물놀이 할때 래쉬가드를 입고 물놀이를 했는데.............

그 안에 모래가 박혀서 빠지질 않습니다ㅠㅠ

흰색 래쉬가드는 곰팡이 핀것처럼 모래알이 박혀서 털때마다 계속 떨어지고...

샤워기 쎄게 틀어서 뿌려줘도 안빠지는데 방법 있을까요??

도움 부탁 드립니다...

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    그놈에 모래는 지긋지긋하죠.

    레쉬가드에 박힌모래가 세탁해도 나오고 청소기돌려도 나오고 진짜 짜증나서 저도 몇벌 새로 구입한적이 있는데요.

    의외로 꿀팁인데

    모래가 떨어질수 있으니 밑에 돗자리깔고

    그위에서 두명이 쭉쭉 당기고

    한명이 테이프돌돌이로 사정없이 밀어요~

    그렇게 수차례 테이프가 사망하면 없어지더라구요.

    물론 짜잘하게 몇개씩 톡톡 나오는데

    우수수수 떨어지는 모래는 없어요 ㅎㅎ

    한번 해보시길 바랍니다