향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.12

나이가 들면 파마만 하는 이유가 뭔가요?

할머니들은 나이가 들면 파마를 거의 다 하시는데 다 똑같이 하나만 하는 이유가 뭔가요? 다른 머리 스타일은 이상해서 파마만 하는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    나이가 들면 머리숱이 줄어들기 때문에 비교적 풍성하게 보이는 파마를 하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한오솔개124입니다.

    젊을땐 긴머리를 많이 유지하지만 나이가 들수록 조금더 차분한 짧은 머릴 하게되고

    짧은 머리는 관리가 힘들기 때문에 파마를 많이들 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.나이가 들면파마를 하는이유는 머리숱이 없다보니 어쩔수없이 뽀클이 파마하는것이죠

  • 안녕하세요. 알려줘 아하입니다.

    뽀글뽀글 파마를 하면 자고 일어나도 머리가 뻗치거나 새집같은게 잘 안생기고 한결 같은 스타일을 유지할 수가 있기 때문에 나이드신 할머니들이 파마를 선호하시는 것 같습니다.