오예에에
오예에에24.01.21

남자 기초화장품은 종류가 뭐뭐인가요?

남자들 기본적으로 바르는 화장품 종류는 뭐뭐가 있나요??

저는 스킨이랑 로션 바르고 수분크림이랑 선크림 매일 바르는데 더 있나요?

  • 안녕하세요. 신기한뱀눈새205입니다.

    기초화장품의 경우 기본적으로 스킨 로션 크림 이정도로 볼수있고 추가로 선크림이느 비비크림정도 있을거같아요~

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 저같은 경우는 기초다하고 영양크림도 바로고 멀티밤도 수시로 발라줍니다. 이걸 기초로 포함해야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    남자는 일단 토너 발라주구요, 세럼도 투하합니다.

    그리고 로션, 크림 순으로 바르고 저는 잡니다. .

    아침엔 크림 빼구요