활달한태양새291
활달한태양새29122.11.18

진흙 묻은 신발 빨래 집에서 잘 하는 법 있을까요?

바닷가애 놀러갔다가 신발에 진흙이 다 묻어서 곤란하네요. 흙이라 세탁기에 돌려서 빨수도 없고 어떻게 하면 깨끗하게 할 수 있을까요. 크린토피아 보냈어도 별다른 효과 없이 왔네요

  • 안녕하세요. 훌륭한멧새208입니다.일단 진흙을 잘 제거해 주시고 물로 세척하시고 표백제와 담가 놓습니다 그리고 솔로 문질러 솔질하시고 깨끗한 물로 헹굼하시면 되요