캠핑취미·여가활동
신기한밀잠자리209
신기한밀잠자리20922.12.02

제주도 여행가는데요 제주도 캠핑장 어디 좋아요?

제주도 여행갑니다.

시간적으로 여유가 있는 여행이라 캠핑도 생각하고 있어요

장비대여가 가능한 곳이라든지 글램핑 가능한곳 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    글램핑장을 원하시니

    제주시에 공항에서 멀지않은 제주자연인펜션글램핑을 추천드려요 바다와 한라산을 모두볼수있는 전망이에요

    글램핑은 모든 장비가 있고 몸만가면되는 캠핑의 고급버전이라고 보시면돼요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. "제주도 캠핑하기에 기가막힌 곳이 많습니다. 어딜가든 장관인데요. 사실 그중에서 몇 곳 소개해드릴게요. 녹고뫼펜션캠핑장, 제주올레캠핑, 돌하르방캠핑장 이렇게가 시설 깔끔하고 분위기도 좋고 되게 인상 깊었습니다.""