든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.23

삼성 서비스센터에서 메인보드 살아있는지 확인해주나요?

핸드폰을 잘못 떨어트렸는데 차가 밟고 지나가는 바람에 전손되었습니다. 데이터라도 건지고 싶은데 삼성 서비스센터에 가면 메인보드가 살아있는지 여부를 확인해줄 수 있는지 궁금한데 답변바랍니다.

  • 안녕하세요. 영민한줄나비102입니다.

    서비스센터는 일단 수리가 가능한지 여부부터 확인합니다.

    기존 부품이 회생이 가능한 경우 수리를 진행하고, 불가한 경우에는 교체를 통해 수리를 완료합니다.

    일단 진단 부터 받아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 네 센터에 가시면 데이타 케이블을 물려 살아 있는지 파손 되어 사용할 수 없는지 기타 테스트 등 할 수 있습니다.