캠핑취미·여가활동
woo ya
woo ya22.11.07

캠핑용 팬히터 어떤 제품이 좋을까요?

동계 캠핑을 갈려고 하는데 아이들 때문에 팬히터를 구매 할려구 하는데 어느 제품이 좋을가요? 신일이랑 파세코 등 여러 제품이 있더라구요

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    저는 신일회사제품은 사용안해봐서 잘 모르겠지만 파세코제품은 강력추천드립니다.

    팬히터하나만으로는 난방이 다되지는 않지만 따뜻한공기순환에 엄청 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    캠핑 온풍기는

    신일 1200

    마카롱은 회전 기능있어 좋아요

    툴콘 500W 캠핑장 사용가능하고..디자인도 예뻐요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 신일 제품 팬히터 1200 추천드립니다 출력이 높아 금방 따뜻해집니다 그러니 이제품을 추천드려요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    신일 제품 팬히터 1200을 사용 하시면 이불이 필요 없을 정도로 따뜻하다고 합니다.

    다만 이 제품은 등유가 들어가는 제품입니다.