즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.23

사람의 눈에 편안함을 주는 색은 어떤 색인가요?

색상에 따라서 눈에 편안함이 다르다고 알고 있습니다

어떤 색상이 사람들의 눈에는 가장 편안함을 느끼게 해주는 색상일까요?

어떤 색을 자주 봐야지 눈건강에 좋을까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 사람들의 마음에 안정을 주는 색은 녹색이라고 합니다 그래서 녹색을 주로 사용하는 것입니다

  • 안녕하세요. 뜻밖에고슴도치33입니다. 눈 건강에는

    초록색이 안정감을 주고 눈 운동에도 좋다고 합니다.

    몽골사람들이 멀리 초원을 바라봐서 시력이 좋다고 하네요