탈퇴한 사용자

사람의 뇌는 몇퍼센트까지 개방하였나요??

영화에서보면 뇌의 몇퍼센트가 열리니까 능력들이막생기고 그러던데 진짜로 뇌의 모든기능을 다쓸수있게되면 그런 능력들이생길까요?

  • 수려한콰가118
    수려한콰가11823.03.01

    안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    이것은 잘못된 상식입니다. 뇌 부위마다 사용되는 능력이 다르고 사용량에 따라 뇌의 능력은 발달됩니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은말벌15입니다.

    그렇지는 않고 사람이 집중도에따라서 뇌의 퍼센트가 달라진다고 되어있습니다. 몇몇곳에서 10퍼를 이야기하지만 잘못된 상식이라고합니다