불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.01

이제 여름옷은 정리해도 되겠죠?

얼마전까지는 낮에 더웠는데 추석지나고나니 바로 쌀쌀하네요. 낮에도 바람이 찬게 느껴지는데요.

이제 정말 여름옷을 정리해도 되는 거 맞겠죠?ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    10월 정도 되면 여름옷 정리하는 시기가 되긴 했습니다. 얇은 옷부터 슬슬 정리하시면 될 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 조용한때까치152입니다.

    드디어 무더운 여름이 갔습니다. 낮기온도 25도 정도로 유지되고 있기 때문에 여름옷은 정리하셔도 될 것 같습니다. 얇은 긴팔을 입으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 저도 바로 오늘 외출했다가 그 고민을 했네요. 이번 주에는 완전히 정리 하려구요. 그래도 될거 같은 날씨가 되었다 생각되요.