기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.29

회사로 인하여 부모님을 자주 못 뵙는데요

회사를 타지로 오게 되어 부모님을 자주 못 뵙는 상황이라서 혹시 이럴경우 부모님에게 어떤식으로 더 잘해드리는지 고민이라서 알려주실수 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 타지에 있다보면 잘만나기 쉽지않으니 최대한 전화연락자주드려보면 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    시간되실때 찾아뵙고 그 동안에는 안부전화를 자주드리는것만으로도 부모님께서는 아주 좋아하실겁니다.

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    자주 찾아 못 뵈시면 문자말고 전화를 자주 하세요. 요새 영상통화도 많이들 하잖아요?