자동차생활
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.04.28

블랙박스 셀프설치시 마이너스 접지는 어디에 부착?

안녕하세요.

블랙박스가 상태가 안좋아서 교체를 하려고 하는데요.

마이너스 그라운드 선은 어디에 물려야하는지 모르겠습니다.플러스는 퓨즈에 연결하는 건 알고있어요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    운전석 데쉬보드 옆에를 헤라로 열 수 있는데 거기에 볼트가 있어요

    보통은 거기다 마이너스 접지를 합니다. 눈에 안보이는 차체에 접지를 합니다.