행복한북극곰
행복한북극곰24.01.01

항공사 마일리지는 어떻게 사용하는건가요?

대한항공에 60000마일리지정도가 있던데

항공사 마일리지를 사용하는법은 어떻게 되나요?

이걸로 비행기를 무료로 탈수 있나요?

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    기본적인 취지는 포인트로 비행기를 무료로 타려로

    모으고있으나 너무적게 모이는것도 문제고

    또한 정상항공편에5프로 밖에 예약을하지못해

    미리 빠른예약을 해야합니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.항공사 홈페이지 나의 마일리지 에 가서 원하는 항공티켓 예매 가능 합니다 기타 항공 마일리지 몰에서 사용 가능하비니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    마일리지로 가능한 노선에 한하여 무료 발권이 가능합니다. 단, 마일리지 좌석은 제한이 있으므로, 자세히는 대한항공 홈페이지에서 좌석 구입 가능 여부를 조회하셔야 합니다.