자동차생활
탈퇴한 사용자

눈이 이렇게 많이 올때 차 청소하는 법

여행 왔다가 눈이 너무 많이 와서 차가 걱정됩니다. 방금 차에 쌓인 눈을 빗자루로 쓸고 왔는데 다음날 눈이 얼마나 쌓여있을까 벌써 걱정됩니다. 우선 와이퍼는 올려뒀는데 눈만 쓸고 앞유리는 히터로 녹이면 끝인가요?ㅠㅠ 더 정비하거나 청소할건 없나요?

  • 세심한황조롱이89
    세심한황조롱이8923.12.16

    안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    쌓인 눈만 잘 털어주시면 따로 관리해야할 것들은 특별히 없습니다.

    주행하실때 주의하셔야할겁니다.