자동차생활
포근한기러기
포근한기러기23.05.29

중고차 플랫폼에 나오는 가격에서도 차량가격을 깎을 수 있는건가요?

중고차 플랫폼 싸이트에서 나오는 가격에서 가격을 흥정해도 되는건가요? 아니면 정찰제로 파는 건가요?

k사 에서 구입했을때 1도 안빼주던데 주변 지인들은 할인을 더 해줬다고도 하길래 어떤게 맞나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 딜러에 따라 다르지만 가격의 네고가 어느정도 가능합니다. 다만 가격을 싸게 내놓은경우에는 힘들수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한발구지221입니다.

    중고차 플랫폼에서도 결국 딜러가 가격을 측정해 올리는 것이기 때문에 사거나 팔때 모두 흥정이 가능합니다. 다만 밀당 기술이 좀 필요합니다