2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.30

피자한조각에 평균적으로 몇칼로리가 있나요?

우리가 일반적으로 알고 있는 라지사이즈의 피자에 한조각은 몇칼로리를 머금고 있는것인가요?

평균적으로 말씀해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    피자의 종류에 따라 다르긴 하죠.

    고르곤졸라피자의 경우 203kcal정도이고 페페로니 피자의 경우 293kcal정도라고 합니다.

    평균적으로 대략 250kcal정도 되겠네요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    피자 한판에 평균 3600칼로리라고 합니다

    그런데 들어가는 토핑에 따라 다릅니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    피자 한 조각의 평균 칼로리는

    피자의 크기와 토핑에 종류에 따라 다르겠지만, 일반적으로 300칼로리 내외라고 합니다.