멋쩍은멋돼지280
멋쩍은멋돼지28024.01.15

매콤한 야식 추천 해주세요 정말 급해서 그래요

배고픈데 먹을건없고 배달음식 시키고싶은데 뭘 먹어야할지 모르겠어서 그래요 매콤한 야식이여야해요 살쪄도되니까 제발 알려주세요!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 매운 떡뽂이가 제일이더군요. 떡뽂이를 시켜서 드시는것을 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    매콤한건 닭발이 최고죠 야식으로도 많이먹고 맛도좋구요 닭발추천 해드립니다. 너무매우면 우유랑드셔도 되요