세탁수선생활
탈퇴한 사용자

가죽 쿠션은 어떻게 세탁해야하죠 ??

쇼파에 딸려있는 가죽 쿠션을 세탁을하고싶은데 어떻게 해야할지 모르겟네요 ... 그대로 세탁기에돌릴수도없고 알려주세요!!

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.04.09

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    가죽쿠션의 경우 안에 쿠션속을 꺼낸 후 가죽의 경우 비눗물로 세탁한 후 가죽클리너로 닦아내시면 됩니다. 그후 그늘에서 건조해주세요.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    가죽은 물 다면 안되기 때문에 가죽 크리너로 닦으시는 펀이 좋을거라고 봅니다. 감사합니다