빨간황로189
빨간황로18921.03.03

비트코인 마진 거래가 무엇인가요?

비트코인 마진거래는 어떻게 하는지와 어떤방식으로 진행 되는 건지 궁금하고

레버리지 사용 방법과 청산이란 것은 어떤 식으로 이루어 지는 건가요?

그리고 마진거래시 주의 할점이 있다면 무엇이 있는지 궁금합니다.

  • 비트코인 마진거래는 해외 거래소인 바이넌스를 통해 할수 있습니다.

    국내 거래소에서 코인을 산 다음 지갑을 통해 바이넌스 거래소로 코인을 보냅니다.

    그리고 바이넌스 거래소에서 선물 거래를 하면 됩니다.

    미래에 일정 시점에 코인이 오를것인가(롱) 내릴것인가(숏) 배팅한다음 배팅 배수만큼 이득을 취하는것입니다.

    다만 실패했을 경우 걸었는 코인을 모두 다 잃기 때문에 성공했을때 크게 벌지만 잃을때 남는게 0이 됩니다.

    한방에 벌거나 잃거나로 도박성향이 강해서 사나이의 강심장이 있으시면 들어가시길..