깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.30

안전한 나라 평가지표 혹시 없을까요? 만약 있다면 대한민국 순위는 어떻게될까요?

나라별 평가를 하는 지표가 많더라고요. 경제지표, 언론의 자유 지표 등....

안전한 국가별 지표도 있을 것 같습니다.

혹시 대한민국은 안전한국가 지표 평가에서 순위는 어떻게될까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 우리 대한민국은 지금도 전쟁 중 입니다 625전쟁 잠시 휴전 상태 이기 때문 이지요.