든든한스컹크168
든든한스컹크16824.02.27

진정한 사랑이 가장 얻기 힘든건가요?

상대방이 진짜로 100% 나를 매우 사랑하게 만들고 진짜 자신을 무조건 사랑해주고

목숨까지 걸 정도로 사랑하게 하는게 가장 어렵고 힘든일인가요???

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 남자와 여자가 서로 사랑을 하여서 결혼 하고 자식을 두면 살다 보면 서로가 믿음 이라는것이 자신 들도 모르게 생깁니다 그랬을때 자신의 자녀나 배우자를 위해서라면 자기 목숨을 버릴수도 있을것 입니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    드라마나 영화에 나오는 로멘스를 원하시는듯 합니다.

    성격 살아온 환경 등이 있어서 현실적으로 좀 어렵죠.

    무조건 불가능하다고 보긴 어려우니 진정한 사랑을 해보세요.