든든한스컹크168
든든한스컹크16823.12.31

진정한 사랑은 가장 얻기 힘든건가요??

돈이나 명예나 그런거는 가지고 있는 사람은 많지만 진짜 진정한

사랑을 얻는건 정말 힘들고 어렵다는데 사실인가요?

정말 나의 모든걸 사랑해주는 완벽한 사랑이 제일 가지기 힘든가요?

  • 안녕하세요. 신통한다슬기2입니다.

    진정한 사랑이 무엇인지에 따라 달라지겠죠. 상호간이면 매우 어려울 것이고, 단 방향이면 그리 어렵지만은 않을 겁니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    돈과 명예가 있는 사람은 없는 사람에 비해 가질수 있는게 더 많겠죠.사랑도 마찬가지 입니다. 있는 사람이 더 진정한 사랑을 할수 있는 확률이 더 높아요.