빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.24

최근 들어 눈이 자주 침침해지고 그러는데 눈에 좋은 음식에는 어떤것들이 있을까요?

안녕하세요. 제가 최근 들어서 눈이 침침해지고 글씨가 선명하게 잘 안보이는 경향이 있는데 눈 건강에 좋은 음식이나 차에는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 평소에 결명자차를 끓여서 물마시듯이 마시면 좋다고 합니다 더불어서 요즘에는 눈영양제가 잘나온다고 합니다 영양제도 꾸준하게 드셔주면 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.노안이 오고 백내장이 진행되는 현상일수있어요. 음식에 의존하지마시고 안과에가셔서 진료검진받아보세요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    연세가 어떻게 되는지 모르지만 요즘은 노안이 빨리 오더라구요. 눈에좋은 음식은 베리류 입니다.

    블루베리처럼

  • 안녕하세요. 영리한부엉이227입니다.눈이침침할때는좋은음식은 당근 블루베리

    토마토 방울토마토 에요

    나이들면 근시가 옴니다?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    결명자차나 국화차 녹차 감잎차가 눈에 좋은 효능이 들어있습니다. 꾸준이 드시다보면 눈건강에 도움이 됩니다.