기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.24

피지움이라는것은 무엇 인가요?

피지움이란 이름도 너무 생소하고

주로 남성 치료제의 영양제로 쓰인다는데 피지움이란 무엇인지 궁금한데요.

피지움에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    피지움은 에너지 생산에 필요한 미네랄로 근육기능, 심장건강, 등에 영향을 미치고 신진대사 및 신경 전달물질의 합성하기 때문에 남성에게 도움이 된다고 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다음을 참고하시기 바랍니다.

    피지움은 에너지 생산에 필요한 미네랄로, 신진대사 및 신경 전달물질의 합성에 관여합니다.

    근육 기능, 심장 건강, 혈압 조절, 면역 시스템 강화 등에도 영향을 미칩니다.

    피지움은 식품 소화 및 영양소 흡수에도 중요한 역할을 합니다.

    출처 : 티스토리

    https://liveapple4.tistory.com/m/149