길쭉한아비217
길쭉한아비21723.10.17

CU 우주패스랑 T맴버쉽과 중복적용 되나요??

CU이용할때 할인받는거 우주패스30퍼랑 T맴버쉽이랑 중복적용 되나요?? 해본사람 있으신가요??

인터넷 검색해보니깐 누구는 된다고하거 누구는 안된다해서 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    네, CU에서 우주패스 30% 할인과 T멤버십 할인이 중복 적용됩니다.

    우주패스 30% 할인은 우주패스 Life 가입자만 이용할 수 있는 할인 혜택이며, T멤버십 할인은 T멤버십 회원이라면 누구나 이용할 수 있는 할인 혜택입니다.