재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.11

문화상품권을 편의점에서 사보려고 하는데 신용카드 결제가 되는지 궁금합니다.

문화상품권을 편의점이나 문화상품권 취급점에서 사려고 하는데 현금은 없고 신용카드 밖엔 없습니다. 혹시 카드가 안되는건 아닌지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    정상적인 가격으로 구매하는 경우라면 문화상품권 편의점이나 취급점에서 신용카드 이용하여 구매하실 수 있습니다. 일부 취급점의 경우 현금으로 구매하면 DC 해주는 경우가 있습니다.