캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.05

캠핑을 할 때 잠을 자고 오나요?

캠핑을 할 때 궁금한게 있는데요 지금 날씨에는 밤에 엄청 많이 추울 거 같은데 하루 자고 오나요 아니면 그냥 당일 갔다 바로 오나요? 어떻게 하죠 보통

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통은 일박이일을 하고 옵니다 그래야 캠핑의 재미가 있지요 하지만 너무 추운날은 당일치기로 놀다오기도 합니다

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 보통은 1박2일이나 2박 3일로 캠핑을 많이 합니다.

    추워도 난로 하나 있으면 충분합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑을 하실 때 보통의 경우는 1박2일 정도를 갑니다. 그렇기 때문에 잠을 자기 위한 장비를 갖추어서 다니고, 추위를 이겨 낼 수 있는 난방용품을 구비해서 다니게 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    추워도 캠핑의 묘미는 겨울 캠핑입니다. 1박2일은 좀 짧고 2박3일이 좋아요. 텐트안에 난로 키고 생활하면 전혀 안추워요.

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    본인이 보유하고 있는 장비나 스타일에 맞게 준비하시면 됩니다

    우선 이런날씨에 1박을 하려면 준비해야하는 장비들이 많이 있습니다

    아무래도 난방 용품들이겠죠

    그런데 수납 공간이 많이 필요하기 때문에 쉽지는 않습니다

    하지만 캠핑은 꽃은 동계라는 말이 있듯이 조용하게 사이트에서 사색을 즐기는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 심심한저빌106입니다.

    그냥 구경하고 음식먹고 쉬다오는것도 재미지만

    취침준비하고 자는것도 캠핑의 재미아닐까요ㅎㅎ

    물론 집보다는 불편하겠지만 나름의 재미가있습니다

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 당일치기도 박도 상관없지만 박을하려면 동계 취침 준비를 해야합니다. 주우니까요. 꼭.