심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.12

배구 선수들은 손맛이 매운가요?

배구 경기를 하다 보면 스파이크를 많이 하게 되는데요. 스파이크를 손바닥으로 치는 거 라서 손 바닥 달련이 잘 될 것 같은데요. 그렇다보면 손 맛도 매워질까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    배구 선수들 손맛이 정말 장난 아닙니다.

    더불어 배구선수들이랑 피구하면 정말 장난 아닙니다...ㅜ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    정말 상상이상으로 손맛이 매울듯 싶어요. 배구공을 그렇게 쎄게 치는데 그걸 공이아닌 사람을 친다고 생각해보세요

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    일반인이 배구선수손맛을 보면 기절한다는 설도 있습니다. 그만큼 손이맵다는 말이겠죠.

    상상그이상일거같네요. 굳이 배구선수의 손맛은 안보고싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.배구선수들 손바닥으로 공을치는 운동이고 연습도 많이 합니다 우리일반이 생각하는 손맛 보다 상상이상일것입니다