탈퇴한 사용자

카카오톡을 태블릿에서 사용할 수 있나요?

카카오톡을 태블릿에 깔아서 로그인이 가능한가요?

컴퓨터는 로그인이 되고 지금도 잘 쓰고 있는데

태블릿은 유심이 없으면 로그인이 안될까요?

  • 다람쥐459아사이
    다람쥐459아사이22.10.25

    안녕하세요. 다람쥐459아사이입니다.

    유심이 없으면 안되는게 아니라 전화번호가 있어야 가능합니다.

    테블릿에도 계정만 연동 하면 쓸수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진지어새277입니다.

    태블릿에 카카오톡 설치하고 로그인 하면 사용할수 있습니다 인증은 기존 이용한 핸드폰 번호로 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    태블릿에 유심이 없어도 폰과 태블릿위 톡을 전화번호로 동기화 시키면 태블릿에서도 톡이 가능합니다.