캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.06.28

충남이나 전북쪽으로 시원한 계곡을 즐길수 있는 캠핑장 추천해주세요

날씨도 덮고 습해서 가까운 충남이나 전북쪽으로 시원한 계곡을 즐길수있는 곳으로 캠핑을 가려고 합니다.좋은 캠핑장 추천해주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    공주쪽에 공주계곡캠핑장 추천드려요.

    질문자님이 원하시는 장소와 가장 흡사한 캠핑장일 것 같네요

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    충남 부여 계곡에 있는 외산수리바위 캠핑장을 추천합니다. 바로 아래에 충남계곡이 흐르고 있습니다. 운이 좋으면 수리부엉이도 만날 수 있다고 하네요.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 외산수리바위 캠핑장, 공주캠핑장 이 두곳이 제가 가봤던 충남 캠핑장중에 진짜 힐링스팟이었답니다^^