똑똑한딩고92
똑똑한딩고9223.10.29

상담원과 연락이 원활한 곳은 알뜰폰 업체는 어디가 있을까요?

알뜰폰 업체들은 대개 상담원과 연락이 힘들어 불편사항이 많은 것 같더라고요.

그래도 그 중에 상담원을 많이 두고 편리하게 일 처리를 할 수 있는 업체가 있으면 해당 통신사로 이동을 하고 싶은데 어디가 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    저도 알뜰폰인데 상담원과 소통을 하고 싶을때 언제든 할수 있고요 매우 친절 합니다.

    저는 엘지 유 플러스 알뜰폰 입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    알뜰폰 kt엠모바일은 전화상담원과 연결이 잘되서 아직까지 전화해서 일처리를 못하거나 전화통화를 못한적이 없었어요.