유쾌한개리143
유쾌한개리14321.04.01

코로나가 끝나면 주식이 내려갈까요?

현재 코로나 덕택에 대부분의 유동자산이 주식으로 흘러들어가는것 같은데

코로나가 끝나면 유동자산이 다시 관광이라던지 해외로 흘러갈까요?

저도 주식을 해볼까 생각중이라서 질문해봅니다.

  • 안녕하세요 주식질문 답변가 부자아빠입니다.

    코로나가 끝나면 다시 관광도 가고 해외로도 흘러가겠죠.

    자연스러운 현상은 누구도 막을 수 없습니다.

    그런 자연스러운 관찰을 통해 투자의 인사이트를 보고 재무와 현금흐름까지봐가며 투자를 진행하시면됩니다.

    코로나가 끝나는 시기엔 돈이 당연히 주식으로 더 계속 많이 들어오기보단 여행이나 다른 곳으로 더 분산되어 쓰일 것 입니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.