깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.07.14

빌라이며, 안방 창틀에서 빗물이 유입되고 있으면 임시방편 조치 뭐가 있을까요

장마철이라 비가 많이많이 내리고 있고, 빌라 안방 창틀에서 빗물이 유입되고 있는데, 임시방편으로 빗물 유입을 최소화시킬 수 있는 긴급 조치로 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 빗물이 유입되는 창틀에 수건을 끼워넣어서 물이 안들어오게 하는것이 좋을것 같아요.