색다른콜리160
색다른콜리16024.04.20

최근 자고 일어나는데 개운한 느낌이 없어요?

뭣때문인지 잘 모르겠지만 자고 일어나는데 좀개운한 느낌이 없고,

머리가 좀 아픈 느낌이 들더라고요.

이런날은 하루종일 기분도 안좋은데 아침에 일어났을 때 회복된 느낌보다 두통 같은게잇다면

그날 하루 어떻게 보내는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 우선 타이레놀이나 두통약 같은거 드시고 주무시구요 잠을 조금더 자는것을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    컨디션이 좀 떨어진 정도라면 되도록이면 두통이 좀 있어서 두통약은 먹지 않는게 건강적으로 좋고 좀 달달한 음식으로 기분이 좋게 만드는것은 어떨까요?