든든한안경곰28
든든한안경곰2823.08.20

빨래 냄새 안나게 하는 방법이 잇나요?

장마철이 끝났는데도 불구하고

빨래를 하고 잘 말렷는데도 냄새가 나길래 이게 너무나도

이상해서 섬유유연제도 바꿔봣느넫 냄새가 나는데 안나게 하는 방법이 잇나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 옷에서 냄새가 나면 세탁기 안에 청소를 해주셔야됩니다~ 세탁기 청소용을 구입해서 하시면됩니다~

  • 안녕하세요. 거창한레오파드265입니다.

    식초를 조금 부어보시는 것도 좋을 수 있습니다. 식초를 너무 많이 넣지는 마시고 섬유유연제보다 조금 적게 넣는다는 느낌으로 넣어 빨래를 하고 건조시켜 보시면 되겠습니다 답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다^^