세탁수선생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.23

구겨진 슬랙스 말끔하게 펴는 방법을 알고 싶습니다!

안녕하세요 요즘 일하느라 슬랙스를 자주 입는데요. 자주 입다보니 많이 구겨졌습니다. 구겨진 슬랙스 말끔하게 펴는 방법을 알고 싶습니다! 알려주세요!

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    제품의 소재에 따라서 다림질을 했을때 주름이 없어지는

    차이가 있을 수 있습니다.

    슬랙스는 겉면 재질이 폴리에스테르일 경우 스팀다리미로 다렸을때 쉽게 주름이 없어집니다.

    일반 다리미로 다릴경우 다리미판에 제품을 평평하게 편 상태로 다리미가 제품에 닿는 부분에 얇은 손수건을 대고 다리셔야

    원단의 변형이나 손상을 방지할 수 있으니 참고 바랍니다 :)

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    구겨진 슬랙스를 말끔히 펴기 위해서 일단 옷을 걸어놓을 때 잘 걸어놓으셔야 하며 다림질을 해주면 됩니다.