누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.26

슬랙스에 보풀제거기 써도 되나요?

제가 자주입는 슬랙스에 보풀이 크게 일어나서 보풀제거기를 쓰려고 하는데 슬랙스에 보풀제거기를 써도 되나요? 보풀제거 꿀팁이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    네 저도 슬랙스에 보풀이 잘 생겨서 보풀제거기 자주 써요. 근데 보풀제거기도 품질이 다 달라서 깔끔하게 잘리는거 써야지 이상한거 쓰면 보풀이 뜯기듯이 잘려서 좀 덜깔끔해요.

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    슬랙스에도 보풀이 너무 심하다고 느껴지시면 보풀제거기를 사용하셔도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한바다표범177입니다.

    네 쓰셔도 됩니다 슬랙스 같은경우에는 세탁기에 돌리면 보풀이 잘 일어나니 세탁소나 손세탁 추천드러요~