베아트리스2024
베아트리스202424.02.10

집에서 체력을 키울 수 있는 간단한 운동 방법이 있을까요???

요즘 들어 부쩍 체력도 떨어지고 관리의 필요성을 절실히 느끼고 있습니다.

좋은 운동법 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    집에서는 매트를 깔고 매트 운동이나 간단한 제자리 걷기, 사이드 스텝과 같은 유산소 운동을 하면 체력 증진에 도움이 될 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    폐기능을 키우기위해서는 유산소운동을 하셔야하고

    근력과 코어운동으로는 윗몸일으키기 팔굽혀펴기 플랭크를 추천드립니다.