쾌활한꽃무지240
쾌활한꽃무지24019.08.02

코인지갑을 선택 잘못해서 업비트 지갑에 보관상태입니다니다

2018년 4월경 코인거래소 업비트 지갑에 코인을 잘못보내게 되었습니다

그런대 코인을 다시 찿을 려고하는데 100만원의 수수료를

지급하라고 합니다

Ico 코인이라 현금100만원을 주고 구입한 코인인데

100만원을 주고 찿기는 힘든 상황입니다

거래소와 수십번의 통화를 했지만 계속된 이야기만 합니다

찿을수 있는 방법이 없내요

  • 안녕하세요.코인지갑을 선택 잘못해서 업비트 지갑에 보관상태입니다니다 라고 문의 하셨는데요.

    업비트의 경우 2019년 3월에 수수료 인하를 하였습니다.아래는 공지 사항내용입니다.아래 보시면 비상장코인 100 만원에서 20 만원으로 인하 하였으니 상담을 다시 해보세요.

    감사합니다.

    -----------------------------------

    안녕하세요.
    회원님의 자산을 최우선의 가치로 여기는 업비트 입니다.

    업비트는 회원님들의 암호화폐 오입금 복구를 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다.
    그 결과 오입금 복구 서비스 도입 초기에 비해 복구 가능한 오입금 유형은 점차 다양해졌고 복구에 소요되는 기간은 단축되고 있습니다. 그럼에도 업비트는 회원님들의 복구 수수료 부담을 덜어드리기 위해 지속적으로 오입금 복구 프로세스의 최적화를 진행하고 있으며, 이를 통해 보다 효율적으로 오입금을 복구해 드릴 수 있게 되었습니다.

    이에 따라 2019-03-11(월)부터 암호화폐 오입금 복구 수수료를 아래와 같이 인하하고자 합니다.