전기·전자학문
순박한파카70
순박한파카7024.03.06

클레이스왑에서 스왑이 안돼요... 도와주세요!!!

1. 클레이스왑에서 oORC를 거래소로 옮기다가, 코인원 거래소의 klay 입금주소로 잘못 전송완료됨. 어떻게 다시 복구 할 수 있나요.

2. 클레이스왑에 oXRP, oORC 를 가지고 있는데 타 코인으로 스왑이 안됩니다. 현금화하고 싶은데 어떻게 해야하나요.

오르빗이 상장폐지 된다고 하여ㅜ, 대출내어 클레이스왑에서 채굴하던 돈이 닐아가게 생겼습니다. 제발 방법 좀 알려주세요...

  • 안녕하세요. 푸른긴꼬리56입니다.

    클립 어플에서 스왑 안되나요?

    클립 어플 -> 토큰 페이지로 가면 코인 스왑할수있는데, 클래이스왑 사이트보다 빠르더라고요~