캠핑취미·여가활동
해결사1
해결사123.08.04

사실 요즘같은 무더운 날씨에 캠핑은 불가능아닌가요?

사실 요즘같은 무더운 날씨에 캠핑은 불가능아닌가요? 시원한 숲속 캠핑이나 계곡 캠핑이 아닌 경우는 이런 무더위에 캠핑은 자살행위라고 생각하는데요

도대체 낮에 어디가 있냐고요?낮에 호텔가서 에어콘 쐬고 있지않은 다음에야~

잼버리대회도 마찬가지 아닌가요?

  • 안녕하세요. 거창한페리카나84입니다.

    요새 날이많이 더워 캠핑가기가 많이 힘이듭니다

    그럼에도 글램핑이나 계곡쪽에서 캠핑을 하게되면 시원합니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    솔직히 말해 이런 폭염엔 캠핑 비용으로 집에서 에어컨 풀가동하고 지내는게 더 좋을듯 하네요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    확실히 요즘 날씨가 너무 더워서 캠핑 하기에도 무리가 있더라구요. 그럼에도 하는 사람들이 있긴 하지만 저는 너무 힘들 것 같아 안 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한파카45입니다. 하루종일 해가 드는곳은 힘들겠죠~~ 하지만 계곡같은 곳은 캠핑하기 좋아요. 덕유산 오토캠핑장 추천요. 잼버리는 딱 이때를 지정해서 하는것이라 시기가 어쩔수 없나봐요 ㅠㅠ