캠핑취미·여가활동
해결사1
해결사123.07.31

이런 무더위에 제2숙소없이 캠핑만 과연 가능할까요?불가능할 것 같은데요?

요즘 무더위 예년과 다릅니다.가히 살인적인 무더위인데 이런 무더위에 캠핑?

제2숙소(보조숙소)없이는 불가능할것 같은데요

차박이나 텐트에 있다가 더우면 쪼로록 올라가서 에어콘 있는 숙소에서 쉬나가 자다 내려오는 그런거~

그거없이 온전한 차박이나 캠핑은 불가능하지 않나요?

  • 안녕하세요. 그리운멧토끼107입니다.

    캠핑장비를 갖추신 분들은 한여름에도 캠핑을 즐기시더라고요.

    텐트전용 냉방기도 판매하고 있으니 불가능하진 않아보이네요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    도시지역은 폭염이지만 강원도 산골에 위한 캠핑장은 그늘에 있으면 시원합니다.

    생각보다 많이들 폭염 캠핑 즐깁니다