자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.02.02

레이 자동차의 후기가 궁금합니다.

레이 자동차를 사고싶은데요. 이유는 감가 방어와 가격적인 측면입니다.

더 알면 좋은 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    레이는 경차중에서 내부가 정말 넓게 나온 차종중 하나입니다.

    감가 방어가 잘 되는 이유는 그만큼 소비자가 많고 차량의

    회전율이 빨라서이구요. 가격도 저렴하다보니 크게 떨어지는

    경향은 없는것 같습니다.

    다만 요즘은 여러 경차 모델들이 다양하게 나오다보니

    경차 별 사용 장점등을 파악해두시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    레이는 차체가 크게나오고 디자인도 예뻐서

    꾸준히 인기가 있습니다.

    다만 코너를 돌때 차체가 들리는 느낌이 드니

    참고하시기 바랍니다.