자동차생활
탈퇴한 사용자

2023식 레이에 대해 실제타보신 분 후기 부탁드립니다!

2023년 식 레이를 너무나도 관심있게 지켜보고 있는 사람입니다.

큰 차는 부담스러워서 싫고 작으면서 뭔가 임팩트있어 보여서 레이가

마음에 쏙 들더라구요.

레이의 승차감, 탑승시 안정감, 핸들링느낌, 실제차폭,시야 등등 공유부탁드려요^^

  • 박식한동박새80
    박식한동박새8023.04.10

    안녕하세요. 박식한동박새80입니다.

    옵션도 많이 좋아진것 같고 실내 내부도 다른 경차에 비해 좋은것 같아요

    그런데 차가 크다보니 살짝 힘이 딸리다는 생각이 드네요