꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22923.08.07

코막힘 뚫는법 알려주세요 너무 답답해요..

잠 잘 때에도 코가 막혀서 입으로 숨쉬며 잘 정도예요

잠도 잘 못 자겠고 요즘 스트레스가 폭발이네요

너무 답답해서 코막힘 뚫는법 유튜브 영상도 따라해봤는데 소용이 없어요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    혹시 비염은 아니신가요?

    저 같은 경우에는 비염약을 처방 받아서 구비하고 먹고 있구요.

    코스프레이를 사서 사용하면 일시적인 효과를 누릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 물파스 코에 살짝 바르니 확뚫리던데 개인차가 있으니 참고하시길 바랍니다.^^