향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.23

집에서 이상하고 퀘퀘한 냄새가 나요.

주방에 따로 문이 있고 창문도 화장실 창문같은 그런 창문이 아니고 좀 큰 창문 있어요. 문을 계속 열어나서 환기를 해도 냄새가 나요. 살짝 시골 냄새같은게 나는데 이것은 집문제겠지요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 환기를 주기적으로 해도 냄새가 난다면 냄새가 나는 다른 원인을 의심해볼 수 밖에 없을 것입니다. 잘 찾아서 냄새의 원인을 제거해주셔야 할 것입니다.